Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Turrón de yema

Ingredientes:

- 250 grs. de almendras molidas
- 400 grs. de azúcar
- 110 grs. de agua
- 5 yemas
- 100 grs. más de azúcar para las yemas.

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media

Modo de preparación:

Se pone el agua con el azúcar (400 grs.) hasta que al fuego le quede un almíbar espeso. Se la añade la almendra molida y se bate todo (amasado). Las yemas con el azúcar restante (100 grs.) se baten hasta que queda una pasta blanca.
Se pone un poco al fuego lento hasta que empieza a hervir. Se retira y cuela encima de la masa de almendra. Se vuelca en un molde cubierto de papel aluminio o vegetal y se deja enfriar.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo