Ingredientes:
- 1/2 kg. de patatas
- 100 grs. de jamón cocido picado
- 2 tazas de salsa de tomates
- 125 grs. de queso rallado
Modo de preparación:
Se pelan, se cortan y se fríen las patatas, tal y como se hace normalmente. Después de escurrir el aceite de freírlas, se le añade la salsa de tomates mezclada con el jamón picado, dejándolo todo en la sartén unos cinco minutos más, para que absorban bien toda la sasa. Las serviremos en una bandeja. Se les puede espolvorear queso rallado por encima.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Patatas a la Guayanesa, en Segundos platos
Patatas a la Guayanesa
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, bueno muchas gracias por comentar en mi blog ;) suerte muy bueno el blog...
Muy buen blog el tuyo tambien!!! El diseño es muy original, y es muy variado ^^
Yo aparte de el que viste tengo otro, Universo de Papel. ¡Pásate y si te gusta escribir participa en el concurso de relatos!
http://universo-de-papel.blogspot.com/
Gracias por tu comentario en mi blog.
En el tuyo hay mucha diversidad y muchas cosas interesantes, me lo ire mirando detenidamente.
gracias.
Hola TRECARUNGA, gracias por darme suerte ;-) yo te deseo mucha a ti también, un gran saludo :-)
Hola Carmy Lollipop!! pués muchas gracias por venir a visitarme, olle en cuanto a lo que dices del concurso de relatos, es muy buena idea! ahora me paso y lo veo, me ancanta escribir (de hecho estoy escribiendo un libro) Saludines ;-)
Hola Toni Pons! me alegra mucho que te guste, muchas gracias por visitar el Balcón! saludos!! :-)
Ya se me antojó este platillo, lo malo es que estoy en la oficina y no tengo más que café y galletas :(
Gracias por tu visita a mi blog, te pondré en mis links para viditarte más seguido. Regresaré en la tarde a leer más cosas en tu blog porque se me hizo muy interesante, también me fascinan los animales, tengo 2 perros.
Saludos
Hola Clauminara! muchas gracias por visitarme, me alegro mucho que te guste el balcón ;-) jeje lo de la receta.. tranquila, encontrarás todas las que quieras cuando puedas hacerlas en casa ;-) me alegra que te gusten los animales, y como tienes dos perros, creo que el apartado de perros te gustará mucho ;-) un graaaaann saludo!!
Gracias Jaime por visitar mi blog, me alegro que te haya gustado, yo me hice seguidor del tuyo, me gustaria que te hagas seguidr del mio.
Saludos
Emi
Jaime:
Te doy las gracias por visitar El conocimiento compartido.
Luego felicitarte por el excelente y variado contenido de tu blog.
Soy aficionado a la cocina y ya te prestaré algunas recetas y trucos.
Saludos cordiales
Hola Emiliano, gracias por visitarme, pues vale, si quieres me hago tu seguidor, seludos!
Hola electronica2000!! muchas gracias por visitarme, me alegra muchísimo que te haya gustado el Balcón, y muchas gracias por lo de las recetas, si tu necesitas alguna puedes cojerla si quieres ;-)
Buenas! Que buena sorpresa encontrarte!
Me he apuntado como seguidora. Para no perderte la pista en "reader".
Muchas gracias por tu comentario,
hasta la vista!
Mon
Hola difistinto!! me alegra muchísimo que te haya gustado encontrarme, un gran saludo Mon, y encantado de que vengas por el balcón ;-)