Ingredientes:
- 6 naranjas
- Preparado para natillas o Maicena
- Azúcar (al gusto)
- Completar con más naranjas el jugo que falte para la preparación
Modo de preparación:
Las 6 naranjas grandes se cortan por el medio para sacarles el jugo, procurando no dañar las cáscaras, ya que se volverán a utilizar.
Se preparan unas natillas, que se pueden hacer bien por el procedimiento de costumbre siguiendo la receta tradicional o bien utilizando la preparación que se encuentra en los supermercados.
En lugar de emplear la leche para hacer las natillas, lo haremos con el jugo de naranja, con su correspondiente azúcar. Una vez frías las natillas, se rellenan con ella las mitades de naranjas, descortándolas con una cereza, o un gajito de mandarina, al gusto. Lo mantendremos en la nevera para servirlo frío.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Natillas a la naranja, en Postres
Natillas a la naranja
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)