Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de harina de maíz
- 8 cucharadas de azúcar para el caramelo
Modo de preparación:
Ponemos en un cazo al fuego la leche condensada y ¾ l. de agua.
Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve muy fuerte y ponemos 2 ó 3 cucharadas en la leche caliente formando una especie de copos.
Los cocemos por ambos lados (la leche debe hervir suavemente), retirarlos y escurrirlos sobre papel absorbente.
Preparamos el resto de copor del mismo modo.
Pasamos la leche por un colador, añadimos las yemas y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y lo cocemos al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese.
La dejamos enfriar, la repartimos en recipientes individuales y la cubrimos con los copos.
Preparamos un caramelo clarito con el azúcar y 2 cucharadas de agua y verterlo sobre los copos en el momento de servirlos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Natillas con nieve
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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