Ingredientes:
- 1 kg. de naranjas
- 1 kg. de azúcar
Modo de preparación:
Pelar bien las naranjas, con cuidado de no dejar la piel blanca. Se hacen en gajos y se ponen en la batidora con dos tazas de agua.
Se bate bien y después se pone a fuego medio, dejándolo hervir unos minutitos. Después le echamos el azúcar y seguimos revolviendo bien hasta que vaya espesandose.
Se deja enfriar y se introduce en un bote adecuado.
Es una rica mermelada que puede servirse con tostadas o pan por ejemplo.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Mermelada de naranjas, en Postres
Mermelada de naranjas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)