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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lubina en papillote

Ingredientes:

- 1 lubina de 1 Kg. Aproximadamente
- El zumo de un limón
- Un ramillete de eneldo
- 1 dl. de aceite de oliva
- 50 g. de mantequilla
- 2 dl. de salsa mayonesa
- Sal y pimienta blanca

-La receta es para 4 personas

Modo de preparación:

Pídale al pescadero que desescame la lubina y que le quite la cabeza, la cola y las vísceras, conservando la piel.

Coloque el pescado sobre el papel de hornear (de aluminio o parafinado resistente al calor).
Salpimente la lubina por dentro y por fuera y añádale el aceite de oliva, el zumo del limón, la mantequilla y el ramito de eneldo.

Cierre el envoltorio e introdúzcalo en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 15 ó 20 minutos.

Pasado este tiempo abra el papillote y quite cuidadosamente la piel de la lubina.

Colóquelo en una fuente de servir y decórelo con mayonesa, unas rodajas de limón y un poco de eneldo y sírvalo enseguida.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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