Ingredientes:
- 1 lubina de 1 Kg. Aproximadamente
- El zumo de un limón
- Un ramillete de eneldo
- 1 dl. de aceite de oliva
- 50 g. de mantequilla
- 2 dl. de salsa mayonesa
- Sal y pimienta blanca
-La receta es para 4 personas
Modo de preparación:
Pídale al pescadero que desescame la lubina y que le quite la cabeza, la cola y las vísceras, conservando la piel.
Coloque el pescado sobre el papel de hornear (de aluminio o parafinado resistente al calor).
Salpimente la lubina por dentro y por fuera y añádale el aceite de oliva, el zumo del limón, la mantequilla y el ramito de eneldo.
Cierre el envoltorio e introdúzcalo en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 15 ó 20 minutos.
Pasado este tiempo abra el papillote y quite cuidadosamente la piel de la lubina.
Colóquelo en una fuente de servir y decórelo con mayonesa, unas rodajas de limón y un poco de eneldo y sírvalo enseguida.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Lubina en papillote
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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