Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lomo a la naranja

Ingredientes:

- Una pieza de lomo adobado (aproximadamente 1/2 kilo)
- 2 tazas de jugo de naranja
- Especias a nuestro gusto

Modo de preparación:

En una olla con poco aceite ponemos el trozo de lomo adobado, del tamaño que corresponda según el número de comensales. Lo freímos bien, dándole vueltas al trozo para que quede bien dorado por ambos lados. Ahora, sin sacarlo de la olla, se le añade el jugo de naranjas, que deben ser las suficientes para cubrir hasta la mitad de la pieza de lomo, sin apartar la olla del fuego.

Ahora le podemos añadir todas las especias que deseemos, pueden ser:

- pimienta negra o en granos
- cominos
- una hoja de laurel
- tomillo...

Continuaremos cocinando y luego se le da la vuelta al lomo para que siga la cocción por la otra mitad. Podemos acompañar este plato con patatas sancochadas. Es un plato bastante bueno y sano.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo