Ingredientes:
- 1/2 kg. de judías
- 150 grs. de chorizo
- 3 tazas de salsa de tomate
- 1 pimiento
- Una pizca de sal
Modo de preparación:
Cocemos las judías hasta ques estén blandas. Las escurrimos y las pasamos a otro recipiente, donde se les añadiremos la salsa de tomates con los chorizos picados y el pimiento en tiras. Podemos sazonarlas con una pizca de sal, si se necesita.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Judías con tomate, en Segundos platos
Judías con tomate
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)