Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Flan de ron

Ingredientes:

- 1 bote pequeño de leche condensada
- 200 ml. (1 vaso) de ron
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 palito de canela

Ingredientes para la salsa:

- ½ bote de confitura de naranja
- 200 ml. (1 vaso) de zumo de naranja

Modo de preparación:


Mezclamos la leche condensada con el ron, la canela, la corteza de limón, y lo cocemos, a fuego suave, durante unos minutos; lo dejamos enfriar y colocarlo.

Agregamos las yemas, mazclamos bien e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Vertemos en flaneritas caramelizadas y cocemos en el horno, al baño maría, hasta que los flanes estén cuajados (de 20 a 25 minutos).

Calentamos la confitura de naranja para que se licue y mezclarla con el zumo de naranja.
Desmoldeamos los flanes y los cubrimos con la salsa.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo