Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 200 ml. (1 vaso) de ron
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 palito de canela
Ingredientes para la salsa:
- ½ bote de confitura de naranja
- 200 ml. (1 vaso) de zumo de naranja
Modo de preparación:
Mezclamos la leche condensada con el ron, la canela, la corteza de limón, y lo cocemos, a fuego suave, durante unos minutos; lo dejamos enfriar y colocarlo.
Agregamos las yemas, mazclamos bien e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Vertemos en flaneritas caramelizadas y cocemos en el horno, al baño maría, hasta que los flanes estén cuajados (de 20 a 25 minutos).
Calentamos la confitura de naranja para que se licue y mezclarla con el zumo de naranja.
Desmoldeamos los flanes y los cubrimos con la salsa.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Flan de ron
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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