Ingredientes:
- 400 grs. de coco rallado
- 6 yemas de huevo
- 1 lata de leche condensada
- 80 cm3 de leche
- 10 grs. de manteca
-La receta es para 6 personas
-Duración: 20-30 minutos Cocción: 40 minutos.
Modo de preparación:
Verter la leche condensada en un recipiente, añadir las yemas de huevo y batirlo hasta que quede bien mezclado.
Añadir la leche fresca mientras se sigue revolviendo, incorporando el coco rallado.
Cubrir un molde con mantequilla, echar la mezcla y cocinar en horno caliente (210 grados centígrados) a baño maría durante 40 minutos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Flan de coco, en Postres
Flan de coco
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Jaime !!!
Muy feliz año para ti también !!!
Que este nuevo año te depare todo lo que esperas, y todo lo mejor !!!!
Besos ^_^
Hola Key!! me alegra que hayas comentado, muy feliz año para ti también!! muchos besos :-)