Ingredientes:
- ¼ l. de leche
- 75 g. de azúcar
- 50 g. de harina
- ½ sobre de levadura
- 3 huevos
- 40 g. de almendras tostadas y picadas
- caramelo líquido
- Dificultad: Media
- Duración: 30 minutos
Modo de preparación:
Mezclamos el azúcar con los huevos, añadimos la harina, la leche hervida, la levadura y las almendras, seguimos mezclando.
En un molde poner a cocer en el horno al baño maría, durante 20 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y presentamos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Flan de almendras (2), en Postres
Flan de almendras (2)
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)