Ingredientes:
- ½ Kg. de fresones
- ½ bote pequeño de leche condensada
- 2 limones
Modo de preparación:
Ponemos los fresones en un cazo al fuego con ½ l. de agua y un poco de corteza de limón rallada y cocerlos durante 10 minutos.
Pasamos por la batidora hasta obtener un puré fino y lo mezclamos con la leche condensada y el zumo de los limones.
Vertemos en un bol (reservamos un poco del líquido) y ponemos en el congelador.
Cuando esté helado, raspamos la superficie con una cuchara para obtener el granizado.
Lo repartimos en vasos de refresco y verter en cada uno de ellos un poco del líquido reservado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Batido granizado de fresones, en Batidos y zumos
Batido granizado de fresones
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)