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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Solomillo con romero

Ingredientes:

-1 Kg. y ¼ de solomillo
-2 Kg. de sal gruesa
-Romero
-Aceite de oliva
-Pimienta

Ingredientes para la salsa:


-Perejil
-1 cucharada de tomate frito
-1 taza de mayonesa
-½ taza de caldo de carne

-Preparación: 55 minutos
-Cocción: 40-45 minutos aproximadamente
-La receta es para 4 personas

Modo de preparación

Comencemos por cubrir una fuente con papel aluminio y aplicar una capa de sal humedecida un poco en agua.

Pimentamos el solomillo y lo untamos con aceite. Ahora tendremos que espolvorearle el romero y después apoyarlo sobre la sal gorda.

Lo recubrimos con la sal y le rociamos un poco de agua.

Lo cocemos en el horno precalentado a 220 grados centígrados durante 15 minutos.

Cuando hayan pasado los minutos, bajaremos la temperatura a 200 grados centígrados y continuamos con la cocción 20-30 minutos más dependiendo de nuestro gusto de cocción deseado.
Mientras está cociéndose, prepararemos la salsa...
Vertemos la mayonesa en un bol, la batiremos un poco y añadimos perejil picado, tomate frito y la cantidad necesaria de caldo calentito para que nos quede una salsa fluida.

Por último retiramos el solomillo del horno y lo servimos en un plato. Rompemos la costra de sal en la mesa. Sacamos el solomillo y comenzamos a cortarlo en rodajas finas. Lo presentaremos con la salsa preparada anteriormente.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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