Ingredientes:
-4 lomos de merluza (600grs. aproximadamente)
-2 cucharaditas de sazonador a las finas hierbas
-3 cucharadas de aceite
-1 vasito de agua
-La receta es para 4 personas
Modo de preparación:
Salteamos los lomos de merluza en la sartén con un poquito de aceite. Añadimos el vasito de agua y las dos cucharaditas de sazonador a las finas hierbas y dejamos cocer durante unos minutos hasta que se reduzca el caldito. Se sirve caliente.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Merluza a las finas hierbas, en Segundos platos
Merluza a las finas hierbas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)