Ingredientes:
- 20 dátiles
- 1/4 litro de jugo de naranjas
- 1/4 litro de leche
- 100 grs. de almendras (peladas y molidas finas)
- 3 cucharadas de azúcar
La receta es para 2 personas
Modo de preparación:
Se quitan los huesos a los dátiles y se ponen en la batidora, junto con el jugo de naranjas y la leche. Se añaden las almendras molidas y el azúcar. Se bate todo muy bien para que las almendras se disuelvan y quede una mezcla cremosa. Es un batido para no olvidarlo.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Manjar egipcio de naranjas, en Batidos y zumos
Manjar egipcio de naranjas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)