Ingredientes:
- 4 naranjas (dos de ellas grandes)
- 2 plátanos
- 2 guayabos maduros
- 1/4 kg. de papaya
- 4 cucharadas de azúcar
Modo de preparación:
Ante todo, se cortan las dos naranjas grandes por la mitad y con mucho cuidado se les quita la pulpa.
Aparte, se pelan las otras dos naranjas los plátanos, el aguacate, la papaya y los guayabos, y se cortan en trocitos muy pequeños. Se les añade el azúcar y se revuelve bien.
Se pone en la nevera y después se rellenan las cáscaras de naranjas previamente reservadas (nos servirán como "cuencos" para la macedonia). Se dejan una hora más en la nevera.
Se les puede recortar el borde a las cáscaras de las naranjas para darle un estilo más decorado, esto formará un cuenco que acompañará a la deliciosa macedonia.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Macedonia a la naranja, en Postres
Macedonia a la naranja
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)