Ingredientes:
- ½ bote pequeño de leche condensada
- 250 grs. de requesón
- 3 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 limón
- Azúcar
Modo de preparación:
Mezclamos el requesón con las yemas, la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de limón.
Pasamos las hojas de gelatina por agua fría y las disolvemos en un poco de agua caliente; las pasamos por un colador y las agregamos a la crema del requesón.
Incorporamos las claras montadas a punto de nieve y lo vertemos en un molde, rociado de caramelo, de forma que nos quede un molde caramelizado.
Lo dejamos enfriar hasta que quede cuajado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Flan de requesón, en Postres
Flan de requesón
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)