Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Flan de requesón

Ingredientes:

- ½ bote pequeño de leche condensada
- 250 grs. de requesón
- 3 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 limón
- Azúcar

Modo de preparación:


Mezclamos el requesón con las yemas, la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de limón.

Pasamos las hojas de gelatina por agua fría y las disolvemos en un poco de agua caliente; las pasamos por un colador y las agregamos a la crema del requesón.

Incorporamos las claras montadas a punto de nieve y lo vertemos en un molde, rociado de caramelo, de forma que nos quede un molde caramelizado.

Lo dejamos enfriar hasta que quede cuajado.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo