Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Gelatina tropical con frutas

Ingredientes:

- 3 naranjas
- 2 rodajas de piña
- 1 plátano
- 2 tazas de jugo de naranjas
- 2 paquetes de gelatina
- Azúcar al gusto

Modo de preparación:

En un recipiente de cristal apropiado, se cortan todas las frutas en dados pequeños. Luego, se espolvorean con azúcar y se revuelve bien.

Aparte, se disuelven los dos paquetes de gelatina en 1/2 litro de agua hirviendo, hasta su completa disolución.

Luego, en lugar de agua se le añade medio litro de jugo de naranjas, para que se enfríe.

Inmediatamente se vierte en el recipiente de cristal con la fruta y se deja enfriar en la nevera. Se sirve frío.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo