Ingredientes:
- 3 naranjas
- 2 rodajas de piña
- 1 plátano
- 2 tazas de jugo de naranjas
- 2 paquetes de gelatina
- Azúcar al gusto
Modo de preparación:
En un recipiente de cristal apropiado, se cortan todas las frutas en dados pequeños. Luego, se espolvorean con azúcar y se revuelve bien.
Aparte, se disuelven los dos paquetes de gelatina en 1/2 litro de agua hirviendo, hasta su completa disolución.
Luego, en lugar de agua se le añade medio litro de jugo de naranjas, para que se enfríe.
Inmediatamente se vierte en el recipiente de cristal con la fruta y se deja enfriar en la nevera. Se sirve frío.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Gelatina tropical con frutas, en Postres
Gelatina tropical con frutas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)