Ingredientes:
- 2 tazas de jugo de naranjas
- 6 ciruelas pasas sin hueso
- 60 grs. de mantequilla
- 1 copita de ron añejo
- 8 plátanos
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- 80 grs. de azúcar morena
Modo de preparación:
En un recipiente se ponen las ciruelas pasas picadas muy fino, las pasas, el azúcar, el ron y el jugo de naranjas. Se deja en maceración por espacio de 30 minutos.
Mientras, en un recipiente aparte se ponen los plátanos cortados a lo largo, bien rociados con el azúcar, friéndolos luego en la mantequilla hasta que estén bien fritos por ambos lados.
Se rocían con azúcar para que queden un poco acaramelados.
Luego se reduce el fuego a muy bajo, vertiendo por encima toda la preparación hecha con la naranja. Se sirve de inmediato.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Dulce de naranja al ron
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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