Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Dulce de naranja al ron

Ingredientes:

- 2 tazas de jugo de naranjas
- 6 ciruelas pasas sin hueso
- 60 grs. de mantequilla
- 1 copita de ron añejo
- 8 plátanos
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- 80 grs. de azúcar morena

Modo de preparación:


En un recipiente se ponen las ciruelas pasas picadas muy fino, las pasas, el azúcar, el ron y el jugo de naranjas. Se deja en maceración por espacio de 30 minutos.

Mientras, en un recipiente aparte se ponen los plátanos cortados a lo largo, bien rociados con el azúcar, friéndolos luego en la mantequilla hasta que estén bien fritos por ambos lados.

Se rocían con azúcar para que queden un poco acaramelados.

Luego se reduce el fuego a muy bajo, vertiendo por encima toda la preparación hecha con la naranja. Se sirve de inmediato.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo