Ingredientes:
- 1 Kg. De tomates
- 1 cebolla mediana, pelada y picada
- Hierbas al gusto
- 2 litros de caldo de ave (puede ser de pastilla)
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta molida
- 4 cucharadas de nata semimontada
-La receta es para 4 personas
- Duración: 10 minutos Cocción: 50 minutos
-Dificultad: Muy fácil
Modo de preparación:
Pelamos la calabaza, quitamos las semillas y troceamos. Derretimos la mantequilla en una cacerola y rehogamos la cebolla y la calabaza unos diez minutos.
Regamos con el caldo, agregamos un ramillete de hierbas y dejamos cocer hasta que la calabaza esté tierna.
Extraemos las hierbas, pasamos el resto por una batidora potente y servimos la crema adornada con la nata semimontada.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Crema de calabaza
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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feliz año 2009!! espero que lo pases genial y si sales diviertete mucho y cuidao no te atragantes con las uvas:) muaksssssssssss
Hola Noelia!!!!! me aegra mucho que comentes :) te deseo a ti tambien un feliz felizzzzzzz año nuevo, y lo de las uvas jeje muchas veces me e atragantado =) bueno, muchos saludos, y espero que tu y tu familia seais muy felices en el comienzo de este año nuevo!! =) =)