Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Crema catalana

Ingredientes:

- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de harina de maíz
- 1 palito de canela
- 1 limón
- Azúcar

Modo de preparación:


Disolvemos la leche condensada en 400 ml. (2 vasos) de agua; añadimos la canela y la corteza del limón; la hervimos unos minutos y la colamos.

Mezclamos las yemas con la harina de maíz disuelta un poco de agua fría; vertemos la leche poco a poco y removemos continuamente y cocemos, al baño maría, hasta que la crema espese.

Repartimos en recipientes, dejamos enfriar y cubrimos con azúcar; quemamos con el hierro adecuado muy caliente o gratinarla.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo