Ingredientes:
- 1 Codillo salmuerizado
- 2 zanahorias troceadas
- 2 patatas
- 1 ramita de apio
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 2 granitos de pimienta
La receta es para 2 personas
Modo de preparación:
-En primer lugar, lavar muy bien el codillo hasta quitar el agua que pudiera haber soltado dentro de la bolsa.
-Poner el codillo con el resto de los ingredientes en una olla y echarle agua hasta cubrirlo, dejarlo cocer aproximadamente durante 90 minutos.
-No añadir sal.
-Puede acompañarlo con repollo, lombarda o cualquier tipo de verdura a su gusto. Este plato es riquísimo, fácil de preparar y muy económico.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Codillo Salmuerizado, en Segundos platos
Codillo Salmuerizado
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)