Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Codillo Salmuerizado

Ingredientes:

- 1 Codillo salmuerizado
- 2 zanahorias troceadas
- 2 patatas
- 1 ramita de apio
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 2 granitos de pimienta

La receta es para 2 personas

Modo de preparación:

-En primer lugar, lavar muy bien el codillo hasta quitar el agua que pudiera haber soltado dentro de la bolsa.

-Poner el codillo con el resto de los ingredientes en una olla y echarle agua hasta cubrirlo, dejarlo cocer aproximadamente durante 90 minutos.
-No añadir sal.

-Puede acompañarlo con repollo, lombarda o cualquier tipo de verdura a su gusto. Este plato es riquísimo, fácil de preparar y muy económico.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo