Ingredientes:
- 200 gr garbanzos
- 200 gr judías blancas
- 250 gr espinacas
- 100 gr bacalao
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 huevo duro
- aceite, sal, pimentón dulce y laurel
La receta es para 4 personas.
Modo de preparación:
Primero debemos echar la noche anterior las judías blancas y los garbanzos por separado en remojo. A continuación debemos desalar el bacalao.
Lo pondremos en una olla con el agua caliente las legumbres, primero os garbanzos y media hora más tarde las judías. Añadiremos las espinacas y el bacalao desmenuzado.
En una sartén tendremos que hacer un sofrito con el aceite, la cebolla, el tomate, el pimentón y dos hojitas de laurel. Una vez cocida la legumbre se añade el sofrito y un huevo duro picado.
Visto en guiainfantil pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
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Un potaje de semana santa
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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