Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Trufas blancas

Ingredientes:

-500g de chocolate blanco
-150ml nata para cocinar
-150ml de baileys
-200g de galletas molidas

- La receta es para 10 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 2 horas Cocción: 5-10 minutos

Modo de preparación:


Empezamos fundiendo el chocolate blanco (si es posible, al baño María) y la nata.

Cuándo el chocolate esté bien derretido, añadimos el baileys, removiendolo todo bien. Lo dejamos enfriar durante unas horas.

Cuándo esté todo frío agregaremos las galletas molidas y lo mezclamos bien. Para terminar cogemos pequeñas porciones de masa y formamos bolitas.

Podemos presentarlas con fideos de chocolate espolvoreados por encima o chocolate rallado.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo