Ingredientes:
-500g de chocolate blanco
-150ml nata para cocinar
-150ml de baileys
-200g de galletas molidas
- La receta es para 10 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 2 horas Cocción: 5-10 minutos
Modo de preparación:
Empezamos fundiendo el chocolate blanco (si es posible, al baño María) y la nata.
Cuándo el chocolate esté bien derretido, añadimos el baileys, removiendolo todo bien. Lo dejamos enfriar durante unas horas.
Cuándo esté todo frío agregaremos las galletas molidas y lo mezclamos bien. Para terminar cogemos pequeñas porciones de masa y formamos bolitas.
Podemos presentarlas con fideos de chocolate espolvoreados por encima o chocolate rallado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Trufas blancas, en Postres
Trufas blancas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)