Ingredientes:
-Patatas
-Huevos
-Guisantes
-Perejil
-Jamón cocido
-100grs. de chorizo de Cantimpalo
-Salsa de tomates
Modo de preparación:
Se hace la tradicional tortilla española, con las patatas, los huevos, perejil, guisantes, además del chorizo y el jamón cortados menuditos.
Se corta luego la tortilla en trozos, en la misma sartén, y se le vierte encima la salsa de tomates, dejándola a fuego lento unos 10 minutos. Se sirve caliente.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Tortilla con tomate, en Segundos platos
Tortilla con tomate
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)