Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Tollos con tomate

Ingredientes:

-1 1/2 kgs. de tollos
-2 cebollas grandes
-2 cubitos de caldo
-perejil
-salsa de tomate
-1 pimiento verde en tiritas
-sal
-tomillo
-laurel

Modo de preparación:

Se cortan los tollos en trozos y se tienen en remojo desde el día aterior. Se sancochan con abundante agua y sal, se escurren y cuando estén fríos se les quitan esos huesitos que tienen. Aparte, se fríe ligeramente las cebollas con los ajos, las tiritas de pimiento y por último el perejil. En una olla se ponen los tollos, se agrega la salsa de tomates, la fritura anterior y los cubitos de caldo. Se hierve el conjunto unos diez minutos, con un poco de tomillo y la hoja de laurel. Se sirve caliente.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo