Ingredientes:
- 250 gr de judías Verdes
- 250 grs de patatas
- Kilo y medio de tomates maduros.
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas de aceite frio
- Ramita de perejil, sal y hoja de laurel.
Modo de preparación:
En un cazo o cazuela podremos agua fría y las patatas peladas y cortadas en trozos grandecitos; tomates sin piel ni pepitas, aceite, perejil, laurel y sal. Lo tendremos hirviendo durante 45 minutos. Después se deja enfriar y se bate con la batidora.
Mientras hemos podidos preparar las judías verdes, se les quitan los hilos, y se cuecen en con sal y un pelín de bicarbonato si queremos (poco, para que las judías no pierdan su color) . En unos 15 minutos estarán lista, entonces las quitamos el agua.
Sigue caliente pero echamos la sopa de tomate en un bol o sopera y las judías verdes encima.
Visto en recetas-cocina pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Sopa de tomate y judías verdes, en Sopas
Sopa de tomate y judías verdes
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)