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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Sopa de setas y castañas

Ingredientes:

- 750 gramos de castañas frescas (pueden ser también castañas congeladas),
-1,5 litros de caldo de ave,
-250 mililitros de nata líquida,
-25 gramos de mantequilla,
-200 gramos de setas de temporada.

Modo de preparación:

Reservamos dos ó tres castañas y asamos el resto (antes de asarlas hay que darle un pequeño corte en la piel a todas ellas para evitar que exploten). Una vez asadas, las pelamos y las ponemos a cocer con el caldo de ave durante 15 min. Añadimos la nata, dejamos que dé un nuevo hervor y lo trituramos (podemos reservar algunas en entero para la presentación). Una vez triturado, lo colamos y le añadimos la mantequilla. Mezclamos bien y lo reservamos.

Mientras, limpiamos las setas y las lavamos si fuese necesario; las troceamos a continuación y las salteamos con un poco de aceite de oliva y sal.

Ahora repartimos las setas en los platos y servimos la crema de castañas, terminando con las castañas crudas laminadas por encima, unas gotas de aceite de oliva virgen y un poco de cebollino picado.


Visto en proximaati pero editado por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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