Ingredientes:
- 300 gr. nueces troceadas.
- 300 gr. de azúcar.
- 2 litros de leche.
- 2 ramitas de canela.
La receta es para 4 personas.
Lo primer de todo, en una cazuela cocemos durante media hora las nueces troceadas, la leche y los palos de canela. Luego, añadimos el azúcar y cocemos 5 minutos más removiendo con una cuchara.
Servimos caliente en unas copas individuales y con canela espolvoreada por encima, opcionalmente con unas ramitas de la canela a modo de decoración.
Si deseamos otra opción, podemos acompañar con nueces caramelizadas y unas ramitas de menta.
Visto en blogcocina pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Sopa de nueces, en Sopas
Sopa de nueces
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)