Ingredientes:
- 500 gramos de pulpo cocido.
- 3 patatas cocidas (opcional).
- Aceite de oliva.
- Sal gorda.
- Pimentón dulce.
La receta es para 4 personas.
Modo de preparación:
Si el pulpo lo tenemos congelado, primero hay que cocerlo en agua hirviendo. A continuación, lo cortamos en finas rodajas.
Después lo colocamos en un plato rodajas de patata cocida y encima el pulpo. Aliñamos por encima con aceite de oliva, un poco de sal gorda y espolvoreamos todo con pimentón.
Visto en recetasblog pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Pulpo a la gallega, en Pescados y mariscos
Pulpo a la gallega
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)