Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 350 grs. de calamar limpio (o anillas de calamar o sepia troceada)
- Aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 3 tomates maduros rallados sin piel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta
- 8 pimientos del piquillo
- 4 cucharadas de tinta
- 1 pastilla de caldo de pescado
La receta es para 4 personas
Modo de preparación:
Se sofríen en una sartén los ajos troceados y la cebolla, cuando esté doradito se añade el tomate y el calamar troceado. Posteriormente se añaden 2 cucharadas soperas enteras de tinta, y se deja cocer. Por otra parte ponemos al fuego en una cazuela el vaso de vino blanco, 2 cucharadas de tinta, 1 vaso de agua y una pastilla de caldo de pescado, y cuando empieze a hervir bajamos el fuego y ponemos dentro los pimientos rellenos con el sofrito. Dejar cocer lentamente.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Pimientos rellenos a la tinta
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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