Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pimientos rellenos a la tinta

Ingredientes:

- 2 dientes de ajo
- 350 grs. de calamar limpio (o anillas de calamar o sepia troceada)
- Aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 3 tomates maduros rallados sin piel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta
- 8 pimientos del piquillo
- 4 cucharadas de tinta
- 1 pastilla de caldo de pescado

La receta es para 4 personas

Modo de preparación:

Se sofríen en una sartén los ajos troceados y la cebolla, cuando esté doradito se añade el tomate y el calamar troceado. Posteriormente se añaden 2 cucharadas soperas enteras de tinta, y se deja cocer. Por otra parte ponemos al fuego en una cazuela el vaso de vino blanco, 2 cucharadas de tinta, 1 vaso de agua y una pastilla de caldo de pescado, y cuando empieze a hervir bajamos el fuego y ponemos dentro los pimientos rellenos con el sofrito. Dejar cocer lentamente.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo