Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Natillas


Ingredientes

-5 cucharadas de azúcar
-4 huevos

-canela en polvo
-1 l de leche
-1 ramita de vainilla


Modo de preparación:


Comenzamos calentando bien la vainilla con leche. Dejaremos que hierva.

Una vez hervida, la retiraremos, dejándola enfriar durante 15 minutos aproximadamente.

Mezclamos seguidamente las yemas de huevo y el azúcar.

Agregamos sin dejar de batir, la leche (sin la vainilla).

Pondremos la cazuela al fuego, removiendo la crema durante un tiempo hasta que coja consistencia y se haga espesa.

Por último echaremos la crema en moldes o tarrinas y la espolvoreamos con un poquito de canela.

Nosotros hacemos las natillas dejando una galletita en el fondo del vaso, poniendo seguidamente la natilla y así tendremos un sabor exquisito.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo