Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Natillas con miel y caramelo

Ingredientes:

-1/2 litro de leche
-8 yemas
-150 gr. de azúcar
-10 gr. de Maizena
-1 rama de canela
-8 cucharadas de miel


Modo de preparación:


Primero cojeremos un cazo hondo y pondremos a cocer la leche con la rama de canela, reservando unas cucharadas.

Disolvemos la Maizena en un cuenco, con las cucharadas de leche, añadimos las yemas y el azúcar y batiremos todo ligeramente.

Sobre esta crema iremos añadiendo la leche hervida a chorro y se va disolviendo; después la pasaremos por un colador fino.

Pondremos todo en el cazo a fuego suave, removiendo con una espátula de madera, hasta que vaya a romper el hervor, entonces se retira del fuego y se deja enfriar.

Estas natillas se pueden presentar rociadas con un caramelo de miel que se elabora poniendo la miel al fuego en una sartén y dejando que tome este punto.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo