Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-8 yemas
-150 gr. de azúcar
-10 gr. de Maizena
-1 rama de canela
-8 cucharadas de miel
Modo de preparación:
Primero cojeremos un cazo hondo y pondremos a cocer la leche con la rama de canela, reservando unas cucharadas.
Disolvemos la Maizena en un cuenco, con las cucharadas de leche, añadimos las yemas y el azúcar y batiremos todo ligeramente.
Sobre esta crema iremos añadiendo la leche hervida a chorro y se va disolviendo; después la pasaremos por un colador fino.
Pondremos todo en el cazo a fuego suave, removiendo con una espátula de madera, hasta que vaya a romper el hervor, entonces se retira del fuego y se deja enfriar.
Estas natillas se pueden presentar rociadas con un caramelo de miel que se elabora poniendo la miel al fuego en una sartén y dejando que tome este punto.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Natillas con miel y caramelo
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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