Ingredientes:
- 4 huevos
- Media taza de azucar
- Leche y mantequilla.
- Chocolate negro, si es bueno mejor.
Modo de preparación:
Lo primero de todo, separamos la clara y la yema del huevo y ponemos cada una en un bol. Las yemas las mezclaremos con el azucar, la clara la tendremos que batir a punto de nieve, con una pizca de sal mejor, es muy importante que quede bien el punto de nieve.
El siguiente paso será el de disolver el chocolate, en un vaso juntaremos un culo de leche y las onzas de chocolate, lo podemos derretir con la ayuda del microongas o al baño maria. Cuando esté derretido (pero espesito) le echaremos un pegote de mantequilla. Ahora esto lo mezclaremos lentamente con las yemas, mejor que no esté del todo caliente.
A continuación mezclaremos bien el contenido de los 2 boles, y ya solo quedará ponerlo en moldes y meterlo en el frigorifico, hacen falta varias horas en el frio para que esté en su punto.
Con esta receta saldrán más o menos 5 ó 6 cuencos hermosos de mousse.
Visto en recetascocina pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
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Mousse de chocolate
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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No puede ser, ¡hasta publicas recetas de cocina! Amigo, ¿estás construyendo un blog o una biblioteca? :D
Jejeje si también hay recetas, bueno es algo como una biblioteca, quiero ayudar a la gente a encontrar lo que necesiten, que se sientan felices en mi blog :)