Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Masa de pan

Ingredientes:

-1kgr. de harina
-6 y 1/2 dl de agua
-40gr. de levadura
-20 gr de sal

Modo de preparación:

Con un cuarto de kilo de harina, la levadura y un decilitro de agua se hace una bola de masa, que se envuelve en un paño espolvoreado de harina y se deja guardado en un sitio libre de corriente de aire. Al día siguiente se pone la bola en un barreño, se añade la sal y el resto de agua y se va incorporando la harina, trabajando bien la masa para que quede elástica y correosa. Se da forma al pan y se pone a crecer. Cuando haya doblado de volumen se cuecen a horno muy fuerte un cuarto de hora. Antes de meter el pan en el horno, puede barnizarse con una brocha mojada en agua.


Visto en lavidaencasa pero editado por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo