Ingredientes:
-1/4 Kilo de azúcar
-1/4 litro de leche
- 1/4 litro de aceite de oliva frito
- 3 huevos
- 2 Sobres de Armisen (se pueden substituier por levadura Royal)
- Ralladura de limón
- 350 Gramos de harina
Modo de preparación:
Ahora mezclaremos todos los ingredientes siguiendo este orden: Huevos, azúcar, ralladura de limón la leche, el aceite, la harina y el Armisén o levadura (el armisén son unos sobrecitos de dos colores blanco y amarillo, que se venden en las tiendas de ultramarinos o supermercados, en la misma zona que las levaduras, es la antigúa gaseos de antes, pero como he dicho perfectamente se puede utilizar levadura en polvo) .
Podemos realizar la mezcla se puede realizar con la batidora, es mucho más cómodo, y rápido.
Una vez obtenida la mezcla se van rellenando los moldes de papel para magdalenas (los venden tambien en supermercados, o tiendas tipo todo a 100), se pone un poquito de azúcar por encima y se meten al horno, en tandas de 8 a 10, dependiendo del tamaño de vuestro horno. No lleneis el molde del todo, un poco más de la mitad, para que cuando suban no se salgan.
Cuando suban y se ponen doradas se sacan, y se mete otra tanda al horno.
Unas ricas magdalenas como estas son recomendadas para unas felices meriendas en familia.
Visto en ciao pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
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Magdalenas
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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