Ingredientes:
-1/2 kg de guisantes
-3 huevos duros
-Salsa de tomates
-2 cubitos de caldo
-2 calabacines
Modo de preparación:
Se concinan los guisantes en agua hirviendo con los dos cubitos de caldo. Se escurren bien y se colocan en una fuente, revolvíendoles la salsa de tomates. Aparte, se fríen los calabacines cortados en rodajas. Se colocan sobre la fuente con los guisantes y se adorna con huevo duro picado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Guisantes con tomates, en Entrantes
Guisantes con tomates
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)