Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Gelatina de tomates

Ingredientes:

-Tomates suficientes para obtener 1/4 litro de jugo.
-1/4 litro de salsa de tomate
-3 hojas de gelatina sin sabor
-1 taza de agua hirviendo
-Una pizca de sal

Modo de preparación:


Se mezclan el jugo y la salsa de tomate.

Se deshace la gelatina con el agua hirviendo y se le incorpora el jugo y la salsa de tomates mezclados y previamente pasados por el colador.

Se vierte en moldes individuales y se pone en la nevera varias horas hasta que quede cuajado.
Esta original receta sirve igualmente de entrada para una comida veraniega o de acompañamiento decorativo de un segundo plato.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo