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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Gambas al coñac

Ingredientes:


- 1 kg de gambas
- aceite
- vino blanco
- coñac
- 2 tomates
- 1 cebolla
- ajo
- perejil
- pimentón
- pimienta molida
- sal

Modo de preparación

- Pelamos las gambas, dejando las colas enteras. Las reservamos.
- Se pica la cebolla muy menuda. Se pela y corta el tomate en trocitos.
- En una sartén calentamos el aceite y estofamos la cebolla unos 8 minutos. Cuando empieza a dorar añadimos el tomate pelado y cortado.Se refríe durante 10 minutos y se añade una cucharadita de pimentón, ½ vaso de vino y se tiene otros 10 minutos a fuego lento.
- En una sartén grande calentamos el coñac. Prendemos y echamos las gambas para que se flambeen con el coñac y añadimos la salsa. Salamos y salteamos unos minutos.
Visto en mujer orange pero editado por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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