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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Fabada asturiana

Ingredientes:

-750 grs. de Fabes
-2 morcillas
-2 chorizos
-200 grs. de lacón
-200 grs. de tocino
-Azafrán

Modo de preparación:

Se echan las fabes a remojo en agua fría la noche anterior de modo que se queden bien cubiertas de agua. Se ponen las fabes con el compagno (morcilla, chorizo, lacón y tocino) en una olla cubiertas de agua, dejándolas cocer lentamente un poco destapadas.

Se añadirá agua fría de vez en cuando en pequeñas cantidades, a media cocción se sazonan de azafrán y, finalmente, de sal si fuese necesario. Es conveniente mover la cacerola de vez en cuando para que no se peguen. Nos se puede dar un tiempo exacto de cocción, las fabes estarán en su punto cuando al probarlas se deshacen entre los dientes con una ligera presión, esto sucede al cabo de tres horas más o menos.

Antes de llevar a la mesa, se dejan reposar media hora, sirviendo en una fuente el compango y en otra las fabes.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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