Ingredientes:
-100 ml. Aceite
-1,5 kgs. Patatas
-150 grs. Panceta
-250 ml. Caldo de verduras
-50 ml. Vinagre de vino
-1 cda. Perejil
La receta es para 4 personas.
Modo de preparación
Cocinaremos las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Las escurriremos y las pelaremos, descpués las cortaremos en rodajas y las reservaremos.
Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla y el jamón. Cuando estén dorados, retirar del fuego y verter sobre las papas preparadas.
Calentaremos el caldo y verter la mitad sobre las papas. Rociaremos con vinagre, sazonaremos con sal y pimienta y mezclar cuidadosamente para no romper las papas. Dejaremos macerar durante 1 hora.
Aderezar la ensalada con el aceite restante y caldo suficiente para que no quede seca. Espolvorearemos con perejil y a continuación servir en una fuente.
Estás leyendo Ensalada alemana, en Ensaladas
Ensalada alemana
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)