Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Crema de champiñones

Ingredientes:

-200g de champiñones
-1 bolsa de puré de patatas
-1 pastilla de caldo de verduras
-200 ml (1 vaso) de leche
-1 ramita de perejil
-aceite


Modo de preparación:

Limpiamos y lavamos los champiñones, los secamos con papel absorvente y trocearlos, pelaremos y picaremos las cebolla y el ajo. Lavamos y secamos el perejil. Ahora disolvemos el caldo en 2 vasos de agua caliente.

Saltearemos setas y cebolleta a fuego vivo en una satén con aceite 5 minutos sin dejar de remover. Agregar el caldo y cocerlo tapado a fuego lento 10 minutos. Lo trituramos muy fino y lo vertemos en un cazo.

Calentamos el caldo con la leche. Cuando empieza a hervir lo retiramos, verteremos los copos de puré y lo dejamos reposar, añadimos 2 cucharadas de aceite, el perejil picado y mezclarlo hasta obtener una crema homogénea.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo