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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Carne de atún y ensalada de piña

Ingredientes:


-1 taza de aceite de canola
-500 grs. de carnitas de atún
-½ cebolla morada en juliana
-½ taza de hojas de cilantro
-Sal al gusto
-1 limón, el jugo
-2 aguacates en cubos
-4 rebanadas de piña fresca picada
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Pimienta negra al gusto
-Espinacas (al gusto)
-1 chile jalapeño en juliana

- La receta es para 4 personas

Modo de preparación:

Fríe en aceite la carne y posteriormente pásalas a un papel absorbente. Reservemolas para dentro de un rato.
Mezclamos todos los ingredientes del pico de gallo, agrega las espinacas, la piña y sirve con las carnitas de atún.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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