Ingredientes:
-1 1/2 libra de camarones
-1 1/4 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de pimienta (si es recién molida, mucho mejor)
-1/3 taza de aceite
-1 diente de ajo grande
-1 cucharada de ajo picadito
-2 pimientos verdes picados a la juliana (en tiras)
-1 cucharada de perejil picado
Modo de preparación:
Limpia y lava bien los camaroncitos. Sazónalos con 1 y 1/4 cucharadita de sal y la pimienta. Calienta el aceite en una sartén y agrega el diente de ajo, majándolo un poco mientras se fríe hasta que dore y descártalo. Añade los camaroncitos poco a poco y saltea moviendo de forma constante cada dos a tres minutos. Luego reserva cuando estén cocinados.
Con el aceite restante, saltea los pimientos con el 1/4 cucharadita de sal y cuece durante unos minutos. Después añade el ajo picado, el perejil y los camaroncitos. Deja cocer por tres o cuatro minutos, moviendo constantemente. Sírvelos calientitos y acompaña con lo que quieras.
Visto en archivoreceta pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Camarones al pimiento, en Entrantes
Camarones al pimiento
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)