Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Calamares en su tinta

Ingredientes:

- 400 gr. de calamares pequeños (o anillas de calamar o sepia troceada)
- 4 cebollas medianas
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajo seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas soperas de tinta
- Una ramita de perejil

La receta es para 4 personas

Modo de preparación:

Limpiar los calamares dejándoles la piel, cortar las cebollas en dados pequeños, picar el ajo con el perejil, sofreir la cebolla y añadirle el picado de ajo y perejil, a continuación se añade el pimentón y enseguida el vino blanco. Posteriormente añadir tinta y remover hasta obtener una salsa compacta; con ésta salsa freir el calamar, salar cuando los calamares estén fritos y doraditos (alrededor de 5 minutos). Retirar del fuego y pasar a una cazuela de barro. Servir muy caliente.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo