Ingredientes:
- 6 huevos
- 200 gr harina
- ½ litro leche
- 50 gr azúcar
- 1 copita de Anís
- aceite y canela
Modo de preparación:
Haremos una masa con los huevos, la harina, el azúcar y el anís. Pondremos el aceite muy fuerte, ahora los freimos, moldelándolos con una cuchara.
Una vez fritos se cuecen en la leche mezclada con la canela, o podemos rellenarlos con chocolate derretido que derretiremos en una cazuela a fuego lento.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Buñuelos, en Postres
Buñuelos
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)