Ingredientes para la receta:
· 4 tomates medianos
· 100 g de chorizo
· 2 dientes de ajo
· pan rallado
· aceite
· perejil
- La receta es para 4 personas
- Duración: 30 minutos
- Dificultad: Muy fácil
Modo de preparación:
Picamos el ajo y el perejil, y luego cortamos los tomates por la mitad y los colocamos en una fuente de horno. Por encima añadimos el ajo y el perejil, un chorrito de aceite y pan rallado.
Lo dejamos en el horno unos 15 minutos a 200º.
· 2 dientes de ajo
· pan rallado
· aceite
· perejil
- La receta es para 4 personas
- Duración: 30 minutos
- Dificultad: Muy fácil
Modo de preparación:
Picamos el ajo y el perejil, y luego cortamos los tomates por la mitad y los colocamos en una fuente de horno. Por encima añadimos el ajo y el perejil, un chorrito de aceite y pan rallado.
Lo dejamos en el horno unos 15 minutos a 200º.