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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Sepia con cebolla

Ingredientes:

- 3 sepias grandes
- 5 cebollas medianas
- 4 cucharadas (soperas) de tomate triturado
- ½ vaso de vino blanco seco
- 2 vasos de agua caliente
- 2 picantes de bote
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada (tamaño café) de pimiento molido
- 2 ó 3 ajos
- Sal
- Pimienta
- Aceite

- La receta es para 4 personas

Modo de preparación:

Se limpia la sepia, cuando están limpias se cortan en trozos pequeños.
Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente se echa la sepia y se pone a fuego medio, se mueve hasta que se va consumiendo el agua que echa la sepia. Se echa sal y pimienta.

Cuando se ha consumido el agua que echa la sepia, en la misma cazuela se pone la cebolla a trozos y se va moviendo, cuando está un poco sofrita se añade aceite, se mueve y se echa el tomate triturado, el laurel, los ajos sin pelar y dándoles un golpe y el pimentón, se mueve y se echa el vino, cuando pasan dos minutos se echa el agua y la guindilla, se tapa y se pone a fuego fuerte hasta que hierva, entonces se pone a fuego lento, se tapa y se va moviendo, se deja hasta que la cebolla está tierna.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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