Ingredientes para la receta:
· 8 hojas de pasta para rollitos
· 225 g carne de vaca picada
· 200 g gamba pelada
· 3 cebolletas
· 1 huevo
· 200 g repollo
· 15 g brotes soja
· 1/2 taza salsa soja
· 1/2 salsa agridulce
· 4 cucharadas aceite
· sal
- La receta es para 4 personas
- Duración: 55 minutos
- Dificultad: Media
Modo de preparación:
Primero pelamos las cebolletas, las lavamos y las picamos finamente. Lavamos el repollo, lo escurrimos y lo cortamos a tiras finas. Picamos las gambas bien pequeñas.
A continuación calentamos cuatro cucharadas de aceite en una sartén y agregamos la carne de vaca picada. Freímos con el fuego fuerte hasta que quede suelta. Incorporamos entonces la cebolleta, el repollo y los brotes de soja, y lo continuamos firendo todo unos 5 minutos. Salamos y añadimos las gambas, removemos todo y seguimos friendo hasta que las gambas cambien de color.
Luego extendemos las hojas de rollito sobre la encimera y repartimos el relleno en los extremos de las mismas. Enrollamos cuidadosamente formando los rollitos, y pegamos los extremos con huevo batido.
En una sartén ancha calentamos abundante aceite. Cuando esté a punto, freímos los rollitos hasta que queden bien dorados por todos los lados. Servimos con las salsas de soja y agridulce aparte.
· 225 g carne de vaca picada
· 200 g gamba pelada
· 3 cebolletas
· 1 huevo
· 200 g repollo
· 15 g brotes soja
· 1/2 taza salsa soja
· 1/2 salsa agridulce
· 4 cucharadas aceite
· sal
- La receta es para 4 personas
- Duración: 55 minutos
- Dificultad: Media
Modo de preparación:
Primero pelamos las cebolletas, las lavamos y las picamos finamente. Lavamos el repollo, lo escurrimos y lo cortamos a tiras finas. Picamos las gambas bien pequeñas.
A continuación calentamos cuatro cucharadas de aceite en una sartén y agregamos la carne de vaca picada. Freímos con el fuego fuerte hasta que quede suelta. Incorporamos entonces la cebolleta, el repollo y los brotes de soja, y lo continuamos firendo todo unos 5 minutos. Salamos y añadimos las gambas, removemos todo y seguimos friendo hasta que las gambas cambien de color.
Luego extendemos las hojas de rollito sobre la encimera y repartimos el relleno en los extremos de las mismas. Enrollamos cuidadosamente formando los rollitos, y pegamos los extremos con huevo batido.
En una sartén ancha calentamos abundante aceite. Cuando esté a punto, freímos los rollitos hasta que queden bien dorados por todos los lados. Servimos con las salsas de soja y agridulce aparte.