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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Rollitos de primavera

Ingredientes para la receta:

· 8 hojas de pasta para rollitos
· 225 g carne de vaca picada
· 200 g gamba pelada
· 3 cebolletas
· 1 huevo
· 200 g repollo
· 15 g brotes soja
· 1/2 taza salsa soja
· 1/2 salsa agridulce
· 4 cucharadas aceite
· sal


- La receta es para 4 personas
- Duración: 55 minutos
- Dificultad: Media

Modo de preparación:


Primero pelamos las cebolletas, las lavamos y las picamos finamente. Lavamos el repollo, lo escurrimos y lo cortamos a tiras finas. Picamos las gambas bien pequeñas.

A continuación calentamos cuatro cucharadas de aceite en una sartén y agregamos la carne de vaca picada. Freímos con el fuego fuerte hasta que quede suelta. Incorporamos entonces la cebolleta, el repollo y los brotes de soja, y lo continuamos firendo todo unos 5 minutos. Salamos y añadimos las gambas, removemos todo y seguimos friendo hasta que las gambas cambien de color.

Luego extendemos las hojas de rollito sobre la encimera y repartimos el relleno en los extremos de las mismas. Enrollamos cuidadosamente formando los rollitos, y pegamos los extremos con huevo batido.

En una sartén ancha calentamos abundante aceite. Cuando esté a punto, freímos los rollitos hasta que queden bien dorados por todos los lados. Servimos con las salsas de soja y agridulce aparte.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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