Ingredientes para la receta:
· 4 patatas grandes
· 1 vaso de leche
· 2 vasos de caldo
· 4 cucharadas de nata
· mantequilla
· pimienta
· sal
- La receta es para 4 personas
- Duración: 40 minutos
- Dificultad: Media
Modo de preparación:
Pelamos y troceamos las patatas, y las colocamos junto con la leche, el caldo, sal y pimienta en una cazuela para llevarlas a ebullición.
A fuego lento, tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén blandas.
Dejamos enfriar un poco y pasamos las patatas por el pasapurés junto con la cantidad de jugo según la textura deseada, y devolvemos a la cazuela.
Añadimos la nata, la mantequilla y lo sazonamos al gusto.
· 2 vasos de caldo
· 4 cucharadas de nata
· mantequilla
· pimienta
· sal
- La receta es para 4 personas
- Duración: 40 minutos
- Dificultad: Media
Modo de preparación:
Pelamos y troceamos las patatas, y las colocamos junto con la leche, el caldo, sal y pimienta en una cazuela para llevarlas a ebullición.
A fuego lento, tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén blandas.
Dejamos enfriar un poco y pasamos las patatas por el pasapurés junto con la cantidad de jugo según la textura deseada, y devolvemos a la cazuela.
Añadimos la nata, la mantequilla y lo sazonamos al gusto.